注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与灵魂对白

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/269938562

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏英梅,笔名紫灵,中国诗歌学会会员,辽宁省作家协会会员。有近首(篇)诗歌和散文作品在国内各大报刊发表,主要发表于《诗潮》《诗歌月刊《星星》《鸭绿江》《满族文学》《芒种》《岁月》《海燕》》《辽宁青年》《航空画报》《中国诗人》《辽河》《关东诗人》《香稻诗报》《华夏诗典》《当代知名国学家大全》《当代中国诗人档案》《当代文坛?百家传世精品诗词》《新世纪辽宁诗典》等选本。多次在诗歌大赛中获一等 奖。著有诗集《时光深处》(沈阳出版社)。《辽海诗典》主编,【中诗网.辽宁频道】主编。

网易考拉推荐

【紫灵原创】苏英梅2016年获奖或报刊发表的部分作品记录  

2016-12-31 09:26:43|  分类: 永久珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏英梅(紫灵)2016年获奖或报刊发表的部分作品记录  

1、临窗而坐(组诗),在《白天鹅》016.01期刊登。(1)坐着、(2)八卦之城、想起远方,(3)我的心开始辽阔,在【白天鹅】2016.02期刊登。
2、峨眉山(外一首;乐山),在《盟山文艺》2016/1  总47期刊登。
3、《想起远方,我的心就开始辽阔》(组诗)(注:后半夜、2、放牧者、八卦之城、想起远方,我的心就开始辽阔、背面、凝望、在人间、山路、墓晚、在墓园、在秋风中)   在《辽西风》2016.5上刊登。
4、苏英梅的诗(冬天、隐形翅膀、拷问、冰雹、描绘、晚餐、弱者、命运、放学) 在《诗歌月刊》2016(8——10)期刊登。
5、短诗十九首(注:梨花、铃花、站着、杏树下、凌晨、举起手臂、樱花、空地、野草、乞力马扎罗的雪、白裙子、静坐、荒谬的车站、蓝色的港湾、马耳山、榆树钱、偷听花开、展开、风景) 在《诗潮》2016.1增刊上刊登。
6、花朵在身上苏醒(组诗)(注:苏醒、坐着、虚掩的门、今晨、境头里的人、记录、鸟鸣、很多时候,我找不到栖息地)  在《海燕》 文学月刊2016.08期上刊登。
7、在水边(组诗)(注:白裙子、乞力马扎罗的雪、榆树钱、石头、在水边、我想起了大姐、倾斜、那个地方、流逝、八卦之城) 在《鸭绿江》上刊登。
8、  内心的花朵(组诗)(注:梨花、铃花、站着、杏树下、石头上的阳光、远方、在水边、茶馆、忆乌江、内心的花朵)在《中国诗人》上刊登。
9、别样的叙述(组诗) ,在《香稻诗报》上刊登2016秋之卷刊登。
10、 《风景》 在《辽宁职工日报》上刊发。
11、一些隐喻(组诗),在《关东诗人》第9期刊登。
12、故事里的事(外一首)(注:缄默的石头) 《辽宁诗界》2016夏之卷上刊登。
13、有一座城,为我亮灯,在《中国女诗人》诗歌特辑上刊登。
14、傍晚,和一群鸟遭遇(组诗),2016年7月29日在《营口日报》副刊刊发。
15、一些隐藏起来的疼痛(组诗),在《调兵山》文学增刊2016年(第2期)发表。
16、致友人(组诗),在2016年9月8日《铁岭日报》刊发。
17、想起远方,我的心开始辽阔(外一首)(注:罂粟花),在《绿野》2016年第3期刊登。
18、年俗.年味,在纪念中国共产党建党95周年《文化沙河口》作品集上刊登。
19、很多时候,我找不到栖息地(外两首)(注:很多时候,我找不到栖息地;那个地方;老来索居。)在《辽河》2016年第11期刊登。
20、诗歌(1)一个人的旅程、(2)走近秋天、(3)一些过往、(4)尘烟.三界、(5)宿命,人生、(6)缘起缘落、(7)回忆,夕光、(8)童年、(9)少年入编《辽北文集》2016.No1总第5期。
21、故事里的事(外一首)(注:缄默的石头)《辽宁诗界》2016.夏之卷刊登。

22、别样的叙述(组诗)《风荷》2016年第4期 总第十二期上刊登。
23、仲秋的月《辽河》2016年第12期刊登。

24、诗二首(注:有关传说、两美元)《关东诗人》第十二期(2016年冬季号)刊登。

25、诗歌:画外音(组诗)(注:“活着,或者死了”、北大荒、老黑山、画外音、白桦林)《燕都诗人》2016创刊号上刊登。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017