注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与灵魂对白

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/269938562

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏英梅,笔名紫灵,中国诗歌学会会员,辽宁省作家协会会员。有近首(篇)诗歌和散文作品在国内各大报刊发表,主要发表于《诗潮》《诗歌月刊《星星》《鸭绿江》《满族文学》《芒种》《岁月》《海燕》》《辽宁青年》《航空画报》《中国诗人》《辽河》《关东诗人》《香稻诗报》《华夏诗典》《当代知名国学家大全》《当代中国诗人档案》《当代文坛?百家传世精品诗词》《新世纪辽宁诗典》等选本。多次在诗歌大赛中获一等 奖。著有诗集《时光深处》(沈阳出版社)。《辽海诗典》主编,【中诗网.辽宁频道】主编。

网易考拉推荐

苏英梅(紫灵)2015年获奖或报刊发表的部分作品记录  

2016-02-11 20:29:43|  分类: 永久珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏英梅2015年获奖或报刊发表的部分作品

 

1、诗歌:花开开落 ,《白天鹅诗刊》2015年第一期刊登。

2、诗歌:对流失岁月的追忆(组诗),《白天鹅诗刊》2015年第一期刊登。

3、诗歌那段时间光还在(组诗),《鸭绿江》2015年05期刊登。

4、诗歌:场景,《诗潮》2015(总第230期)刊登。

5、诗歌:童年·记忆”,《未名文艺》2015年第2期(总第33期)刊登。

6、诗歌:仪式,《内蒙古晨报》刊发。

7、诗歌:依恋故乡,《辽宁青年》2015年第2期刊登。

8、散文诗:梦里·梦外(外三首),《辽中文苑》2045年第1期刊登。

9、诗歌:花开花落、我的村庄·我的亲人,《白天鹅》2015年第1期刊登。

10、散文:尘世随想》,《辽海散文》2015年第5期(总第150期)刊登。

11、诗歌:苏英梅的诗(五首),《文艺春秋》2015.03期(第二期)发表。

12、诗歌:以白天鹅之名,《内蒙古晨报》副刊刊发。

13、散文诗:《万亩大地号》,在《北方诗刊》2015年第3期(总第20期)刊登 。

14、诗歌:时光之书(组诗)在《诗潮》2015年第1期 增刊发表。

15、诗歌:当起风的时候(组诗),在《北方诗刊》2015年第4期(总第21期)刊登。

16、诗歌:城市的酒杯与灯盏(组诗),在《关东文苑》2015年第5期(总第五期)刊登。

17、散文诗:另一种唯美的风景(外一篇)在《辽海散文》2015年第11期(总第156期)刊登。

18、诗歌:把灵魂还给故乡(组诗),在《燕都文艺》2015年第5期刊登。

19、散文诗:时光深处的风景(三篇),在《悦读》大型文学期刊2015年第4期刊登。

20、散文:《天地无私,照着生者》,在《辽海散文》2015年增刊(李怀玉和寒富苹果专号)上刊登。

21、诗歌:母亲(组诗)在第三届【白天鹅诗歌奖】全国大赛中荣获一等奖。

22、诗歌:不能忘却的纪念(组诗),荣获【第二届盛京网络文学奖】“诗歌奖”

23、诗歌:纪念碑》获得【大东区纪念抗日战争胜利60周年征文大赛】二等奖。

24、诗歌:将记忆捡拾(外五首)在【北方诗刊】2015年第6期(总第23期)双月刊刊登。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017